Menu de acessibilidade. Ao pressionar a tecla tab você navegará pelos atalhos que permitem acessar áreas do site. Acessar conteúdo principal; Acessar formulário de pesquisa. Acessar mapa do site.

Blog especializado acompanha trabalho do MPE que garante qualidade da carne

Atualizado em 16/01/2012 15:30

Denise Soares



O trabalho desenvolvido pelo Ministério Público Estadual (MPE), por meio do Centro Operacional de Apoio às Promotorias de Justiça (Caop) do Consumidor, e Agência de Defesa Agropecuária (Adapec) junto aos frigoríficos do Tocantins na busca de melhoria nas condições da carne consumida, chamou a atenção de um blog especializado em carne saudável.


Desde a última quinta-feira, 12, o jornalista Eugênio Araújo, responsável pelo blog www.carnesaudavel.blog.br, está no Tocantins acompanhando a inspeção do MPE nos frigoríficos com Selo de Inspeção Estadual  (SIE).


Criado há pouco mais de três meses, o blog é um espaço de discussão e alerta para a importância do acompanhamento da qualidade fitossanitária da carne bovina do Brasil. O blog tem apoio da Vigilância Sanitária de São Paulo e da Secretaria Nacional da Defesa Agropecuária.